Скачать 

[tuleneva.bakery] Десерты под заморозку 1.0 + 2.0 (Дарья Тюленева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Курсы «Десерты под заморозку 1.0» и «Десерты под заморозку 2.0» - это 30 рецептов нарезных пирожных, муссовых пирожных, десертов, чизкейков и тортов, которые можно замораживать.

Курс «Десерты под заморозку 1.0»:
  • Нарезные пирожные
    • Шоколад-Бейлис
    • Карамельный капучино
    • Клубничный йогурт
    • Кофейный 3 шоколада
    • Черничный чизкейк
  • Чизкейки
    • Груша-Дор блю
    • Кокос-Вишня (без сливок)
    • New York
    • Малина-Шоколад
    • Орехово-карамельный
  • Торты
    • Спартак
    • Кофейный медовик с пеканом
    • Ореховая Коровка (со сгущенкой)
    • Ягодный с чизкейком
    • Орео
Курс «Десерты под заморозку 2.0»:
  • Десерт «3 молока» в баночке
  • Десерт «Тирамису» в баночке
  • Крем-брюле
  • Чизкейк «New York»
  • Чизкейк «Шоколадный капучино»
  • Торт «Victoria's Secret» (Торт «Виктория секрет»)
  • Торт «Медовик»
  • Торт «Наполеон»
  • Торт «Сникерс»
  • Торт «Эстерхази»
  • Шу
  • Нарезное пирожное «Карамельное печенье»
  • Нарезное пирожное «Ягодное»
  • Муссовое пирожное «Манго»
  • Муссовое пирожное «Орех»
Видео и технологические карты в текстовом формате PDF.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
tuleneva.bakery дарья тюленева десерты под заморозку карамельный капучино кофейный медовик маргарита любимова медовик мои правила моя жизнь наполеон сникерс спартак торты под заморозку чизкейк эстерхази
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху