Скачать 

Удалённое управление салоном красоты. Тариф All inclusive (Ольга Соловьева, Илья Москвитин)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 982
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Как проходит обучение и переход на удаленное управление:

Видео-обучение по внедрению системы в ваш бизнес, регламентов и правила их применения
В начале каждого тарифного пакета вас будет ждать видео-обучение, в котором мы раскроем важность и необходимость построения системного бьюти-бизнеса, покажем, как работают регламенты и научим их внедрять и применять в своем салоне
-Важность построения системного бьюти-бизнеса
-Видео-обучение в каждом тарифе
-Правила внедрения регламентов

Готовые к применению регламенты, с прописанными правилами
Вам не надо будет ничего придумывать и искать дополнительную информацию. Наш продукт полностью готов к применению сразу после оплаты и получения доступа к обучению и файлам. Вне зависимости мастер вы с 1 помощницей или владелец салона. 1 салон у вас или 10. И даже если вы думаете, что "у меня все супер". Задайте себе 2 вопроса: "Я могу уехать на пол года без связи?", "Когда я вернусь мой бизнес будет работать и приносить прибыль?".
-Готовые к применению регламенты сразу после оплаты
-Ничего придумывать не надо
-Подходит для мастеров с 1 помощником и сетевых студий

Эффективность сотрудников и соблюдение стандартов качества
После применения всех регламентов каждый сотрудник будет иметь папку с прописанными правилами и стандартами своей работы. Будет знать зону своей ответственности и ответы на все вопросы. Будет замотивирован выполнять все эти правила, т.к. это прямо будет влиять на его доход.
-Все сотрудники знают свои функции и ответы на все вопросы
-Мотивация выполнять правила и больше зарабатывать
-Довольные клиенты, т.к. соблюдаются стандарты качества

Увеличение прибыли салона
Увеличение прибыли салона - это самая главная функция руководителя. Если руководитель постоянно занимается контролем сотрудников и рутинными проблемными вопросами, то желания увеличить прибыль приравнивается к увеличению головной боли из за неорганизованности в бизнесе. Поэтому большинство так и довольствуются маленьким салоном со скромной прибылью и не видят возможностей роста. Автоматизация бизнес-процессов высвобождает время собственника и дает ему силы и энергию на то, чтобы задуматься о самом важном - увеличению прибыли и масштабированию.
-Без автоматизации - рост невозможен
-Увеличение прибыли - главная функция руководителя

Тариф All inclusive
Что включает в себя пакет:
Все документы + видео обучение для руководителя
Все документы + видео обучение для администратора
Все документы + видео обучение для мастеров
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
hr и маркетинг hr-marketing marketing paper planes анастасия юрчихина заработок илья балахнин илья москвитин маркетинг маркетинговые технологии найм менеджеров найм персонала ольга соловьева прибыльная студия красоты работа с персоналом салон красоты сергей худовеков студия красоты управление персоналом формулы прибыли эффективный hr
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху