Скачать 

[Udemy] «Как приготовить лучший Рамен в домашних условиях» от японского шеф-повара (Норихито Содзи)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 937
Реакции
12 981
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Субтитры: Русский, Английский [Автоматически созданные]
Язык: Английский
Чему вы научитесь
  • Как приготовить суп рамен
  • Как приготовить лапшу рамен
  • Как приготовить начинки для рамена
Норихито Содзи, японский шеф-повар, расскажет вам, как приготовить рамен в домашних условиях.
Мы рассмотрим важные компоненты рамен - бульон, приправу, лапшу и начинки. Наша цель - обеспечить профессиональный вкус, не выходя из собственного дома.
Курс был направлен назначенным директором Международной премии Эмми, Yosuke Hosoi. Мы с удовольствием делали эти видео и надеемся, что они вам понравятся.
Спойлер: Описание
Введение
01:12
Введение
Предварительный просмотр
01:12

Как сделать шою рамен
27:09
Ингредиенты и оборудование
00:24
Как приготовить суп из шою (соя)
04:54
Как приготовить лапшу с макаронами
05:56
Как сделать лапшу вручную
Предварительный просмотр
06:19
Как приготовить чашу (жареное филе свинины)
03:47
Как сделать другие начинки
03:41
Объединение ингредиентов
Предварительный просмотр
02:08

Как сделать Тонкоцу Рамен
18:05
Ингредиенты и оборудование
00:31
Как приготовить суп Тонкоцу (свинина)
04:10
Как приготовить лапшу с макаронами (Тонкая лапша)
04:50
Как сделать начинки
06:16
Сочетание ингредиентов
Предварительный просмотр
02:16
Спасибо
00:02
Для кого этот курс:
  • Любой, кто хочет делать рамэн
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
udemy автор норихито содзи азиатская кухня корейская кухня рамен суп из шою суп тонкоцу японская кухня
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху