Скачать 

[Вкусный образ жизни] Чудо-выпечка без яиц. Секреты

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Первое занятие
Пресное тесто — основа для приготовления множества кулинарных и кондитерских изделий. Мы
используем 2 способа приготовления этого теста, испробовали разные начинки и испытали
несколько способов тепловой обработки. На уроке расскажем о правилах замешивания теста,
покажем, как придать изделиям красивый вид, поделимся знаниями о начинках. Покажем подробно,
от начала до конца процесс приготовления чапати, самосов, пури и лепешек. Дадим домашнее
задание и инструкции в письменном виде.

Раскрываем секреты
приготовления пресного тесто для чапати и самосов
правильного его вымешивания
правильный тепловой обработки изделий
нескольких самих вкусных начинок для самосов и лепешек.

Второе занятие
Казалось бы, просто — приготовить блины или оладьи. Но не у всех и не всегда это проходит легко.
Оладьи опадают, блины прилипают... На уроке мы покажем, как избежать ошибок и всегда
достигать хорошего результата в приготовлении данных изделий. А также приготовим быстрое
слоеное тесто и испечем несколько видов слоек. Процесс приготовления будет показан со всеми
подробностями. А затем мы дадим домашнее задание и инструкции в письменном виде.

Раскрываем секрети
приготовления заварного теста для блинов;
приготовления теста для пышных оладий;
правильной выпечки пышных неопадающих оладий;
быстрого слоеного теста;
оригинального применения слоеного теста

Третье занятие
Мы используем песочное тесто не столько для пирожных, сколько для вкуснейших пирогов с большим
количеством начинок, которые нравятся буквально всем. На уроке покажем с начала до конца процесс
приготовления 2-х видов таких пирогов. Также продемонстрируем подробно процесс приготовления
пирожков из теста на кефире и цельнозерновых булочек (от замешивания до формирования и
выпекания). Обратим ваше внимание на оформление пирогов. Дадим домашнее задание и инструкции
в письменном виде.

Раскрываем секреты
приготовления песочного теста для соленых и сладких пирогов;
приготовления теста на кефире для пирожков с начинками и лепешек;
правильной обработке изделий для эстетичного внешнего вида;
нескольких вкуснейших начинок для пирогов и пирожков;
оформления пирогов.

Четвёртое занятие
Мы знаем, что многие боятся даже попробовать испечь торт. На уроке мы подробно разберем и
покажем, как правильно замесить тесто и испечь пышные коржи для торта, приготовим крем для
него, соберем и украсим торт, а также дадим советы по творческому использованию полученных
навыков. Таким образом, вы сможете в дальнейшем экспериментировать и печь несколько видов
тортов! Дадим домашнее задание и инструкции в письменном виде.

Раскрываем секреты
замешивания бисквитного теста;
правильного выпекания коржей;
приготовления сливочного крема;
сборки и украшения торта;
приготовления фруктового желе.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
арсен маркарян вегетарианская кухня вегетарианские рецепты вегетарианское питание вкусный образ жизни выпечка выпечка без яиц секреты выпечки тестостерон тестостерон release 2019
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху