
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 034
- Реакции
- 12 982
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
О книге
Эта коллекция представляет собой подборку из 40 рецептов хлеба и лепёшек, охватывающих традиции и кулинарные техники различных народов мира. Здесь вы найдёте как классические рецепты (лаваш, пита, хачапури, багеты, ржаной хлеб, халла), так и более экзотические варианты – от эфиопской инджеры до азиатских паровых булочек и индийских лепёшек. Каждый рецепт снабжён подробным описанием ингредиентов, этапов замеса, подъёма теста, формовки и выпечки, а также практическими советами, что делает эту подборку ценным руководством для тех, кто хочет расширить свои кулинарные горизонты и экспериментировать с различными видами выпечки.
Формат: PDF
Эта коллекция представляет собой подборку из 40 рецептов хлеба и лепёшек, охватывающих традиции и кулинарные техники различных народов мира. Здесь вы найдёте как классические рецепты (лаваш, пита, хачапури, багеты, ржаной хлеб, халла), так и более экзотические варианты – от эфиопской инджеры до азиатских паровых булочек и индийских лепёшек. Каждый рецепт снабжён подробным описанием ингредиентов, этапов замеса, подъёма теста, формовки и выпечки, а также практическими советами, что делает эту подборку ценным руководством для тех, кто хочет расширить свои кулинарные горизонты и экспериментировать с различными видами выпечки.
Формат: PDF
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.