
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 155
- Реакции
- 12 989
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
20 СЕНТЯБРЯ, ОСНОВЫ РЖАНОГО ХЛЕБА! ⠀
Ржаной хлеб простой и одновременно невероятный, мы научим вас печь вкусный, ароматный, нелипкий ржаной хлеб. С нуля испечем:⠀
Ржаной Финский (100% рожь) ⠀
Ржаной простой на каждый день. ⠀
На примере двух этих рецептов рассмотрим две технологии работы с ржаным хлебом, замес ржаного теста (ручной и тестомесом) основы ферментации ржаного теста, температурные режимы, влияние кислотности и помола муки на качество мякиша и многое другое. О сложных вещах простыми словами
⠀
⠀
МК стоит 30$ (2200 руб., 815 грн, 25€, 74 BYN)
Ржаной хлеб простой и одновременно невероятный, мы научим вас печь вкусный, ароматный, нелипкий ржаной хлеб. С нуля испечем:⠀


На примере двух этих рецептов рассмотрим две технологии работы с ржаным хлебом, замес ржаного теста (ручной и тестомесом) основы ферментации ржаного теста, температурные режимы, влияние кислотности и помола муки на качество мякиша и многое другое. О сложных вещах простыми словами

⠀
МК стоит 30$ (2200 руб., 815 грн, 25€, 74 BYN)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.