Скачать 

Зефир по заварной технологии. Технологическая карта (desertmsk)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Зефир по заварной технологии. Никакие пюре здесь уваривать не нужно, поэтому такая технология приготовления еще называется «без уваривания».

Заварная технология - это простая технология. Обычно зефир по ней получается с 1-го раза и он немного плотней, если сравнивать с зефиром по классической технологии. Если вы только начинаете знакомство с зефиром, то советую начать именно с этой технологии, а потом, по желанию можно научиться готовить и по классической технологии.

Технологическая карта (рецепт) в текстовом формате PDF с очень подробным описанием процесса приготовления базового зефира с уменьшенным содержанием сахара. на основе этого рецепта можно готовить разные вкусы, просто меняя пюре. Рассказываю, как это делать и рассказано, как делать разные вкусы (таблица с 17 различными вкусами зефира со всеми пропорциями).

Рецепт подходит как для ручного миксера, так и для планетарного миксера.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
desertmsk автор евгений шаповалов вкусы зефира заварной зефир зефир зефир без уваривания зефир по заварной технологии зефир с нуля зефир с уменьшенным сахаром остеохондроз и артриты
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху