
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 062
- Реакции
- 12 982
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Видеоурок по созданию корпусных конфет из молочного шоколада с ореховым ганашем и фундуком.
Вы узнаете рецепт нежной начинки на белом шоколаде, научитесь темперированию молочного шоколада на мраморной доске, темперированию какао-масла, работе с красителями и формами. И рассмотрите несколько приемов создания рисунка на конфетах.
Вы научитесь:
Вы узнаете рецепт нежной начинки на белом шоколаде, научитесь темперированию молочного шоколада на мраморной доске, темперированию какао-масла, работе с красителями и формами. И рассмотрите несколько приемов создания рисунка на конфетах.
Вы научитесь:
- Приготовлению корпусной конфеты из молочного шоколода
- Узнаете рецепт нежной ореховой начинки
- Рассмотрите темперирование молочного шоколада
- Научитесь работе с формами
- Рассмотрите темперирование какао-масла и его окрашивание
- Узнаете несколько способов окрашивания форм.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.