
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 062
- Реакции
- 12 982
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Подробный и детальный мастер-класс по созданию нарезных конфет с насыщенным вкусом карамели и корицы от Михаила Бренева. Михаил технолог и детально объясняет все процессы, нюансы, рассказывает об ингредиентах и вкусах.
Вы научитесь правильной последовательности действий, важным тонкостям и секретам, позволяющим получить идеальный результат - гладкий и блестящий ганаш и тонкий слой шоколада. Вы научитесь темперировать шоколад, узнаете 3 основных принципа темперирования шоколада, узнаете как выбрать шоколад для глазировки и равномерно "закрывать" конфеты.
Вы научитесь:
Вы научитесь правильной последовательности действий, важным тонкостям и секретам, позволяющим получить идеальный результат - гладкий и блестящий ганаш и тонкий слой шоколада. Вы научитесь темперировать шоколад, узнаете 3 основных принципа темперирования шоколада, узнаете как выбрать шоколад для глазировки и равномерно "закрывать" конфеты.
Вы научитесь:
- Созданию нарезных конфет с насыщенным вкусом
- Научитесь правильной последовательности действий
- Узнаете важные нюансы работы для получения идеального результата
- Узнаете для чего и как необходимо использовать инвертный сахар в рецепте
- Узнаете как получить насыщенную карамель с корицей
- Научитесь готовить гладкий и блестящий ганаш
- Научитесь правильно темперировать шоколад, на примере темного
- Узнаете 3 главных принципа при темперировании шоколада
- Научитесь глазировать нарезную конфету
- Узнаете тонкость, помогающую получить конфеты с тонким слоем шоколада
- Рассмотрите варианты создания декора.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.