
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 104
- Реакции
- 12 986
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Видео-урок по созданию корпусных конфет с насыщенной сливочно-ореховой начинкой.
Вы узнаете рецепт нежной начинки, рассмотрите технику темперирования белого шоколада на мраморной доске, и несколько приемов создания рисунка на конфетах
Вы научитесь:
Вы узнаете рецепт нежной начинки, рассмотрите технику темперирования белого шоколада на мраморной доске, и несколько приемов создания рисунка на конфетах
Вы научитесь:
- Приготовлению корпусных конфет
- Узнаете рецепт нежной сливочной ореховой начинки
- Рассмотрите рецепты и этапы приготовления начинки
- Научитесь темперированию белого шоколада
- Рассмотрите несколько способов окрашивания форм.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.