Скачать 

[The Chef] Нарезная конфета Миндальное пралине (Михаил Бренев)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 019
Реакции
12 982
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Подробный и детальный мастер-класс по созданию нарезных конфет от Михаила Бренева.
Вы научитесь темперированию шоколада, приготовлению насыщенной начинки пралине, "закрыванию" конфет тончайшим слоем шоколада, узнаете как выбрать шоколад для глазировки, зачем покрывать одну сторону конфеты слоем шоколада, 3 принципа темперирования шоколада и многое другое и - десятки техник и рабочих приемов!
Вы научитесь правильной последовательности действий, важным тонкостям и секретам, позволяющим получить идеальный результат - гладкий и блестящий ганаш и тонкий слой шоколада.
Вы научитесь:
  • Созданию нарезных конфет с насыщенным вкусом
  • Научитесь правильной последовательности действий
  • Узнаете важные нюансы работы для получения идеального результата
  • Узнаете для чего добавлять какао-масло в начинку
  • Научитесь готовить начинку-пралине
  • Научитесь правильно темперировать шоколад, на примере молочного
  • Узнаете 3 главных принципа при темперировании шоколада
  • Научитесь глазировать нарезную конфету
  • Узнаете тонкости и приемы, помогающие получить конфеты с тонким слоем шоколада
  • Рассмотрите варианты создания декора.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
the chef

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху